You are here: Home » Katzenkinder 1

Katzenkinder 1

Vorab haben wir hier noch ein paar Fotos von einigen unserer Schützlinge von 2021.

Unter anderem suchen aktuell (Stand 01.08.2021) folgende Kätzchen ein neues Zuhause:

—————————————————-

Amur und Aishe – zwei wunderschöne, rote Kätzchen. Die beiden sind sehr menschenbezogen, verspielt, anhänglich und zutraulich.

Sie haben beide einen Nabelbruch, der noch operativ behandelt werden muss.

Sie wurden am 16.05.2021 geboren

————————–

Blacky und Spotty wurden Mitte Juli in Leutershausen eingefangen und mit ihrer heimatlosen Mutter Roxy zu uns gebracht.

Die beiden lassen sich noch sehr scheu und lassen sich (noch) nicht anfassen.

————————–

Schlumpf und Maggy kamen am 22.06. zu uns. Sie wurden am 25.05.2021 geboren und sind zwei absolut entzückende, liebe Katzenkinder.

————————–

Sandy, Susi und Stan wurden am 10.05.2021 geboren und Ende Juni zu uns ins Tierheim gebracht.

Sie sind noch etwas schüchtern, aber mit etwas Geduld, Zeit und Verständnis werden die drei sicher schnell auftauen und Vertrauen fassen.

——————————————-