You are here: Home » Katzenkinder 2

Katzenkinder 2

Vorab haben wir hier noch ein paar Fotos von einigen unserer Schützlinge von 2021.

Unter anderem suchen aktuell (Stand 01.08.2021) folgende Kätzchen ein neues Zuhause:

—————————————————-

Mudi und ihre Schwester Hermine wurden am 18.05.2021 geboren und kamen Ende Juni zu uns. Leider sahen bei beiden die Augen sehr schlecht aus, besonders bei Mudi. Doch die Augensalben die beide bekamen rettete ihnen das Augenlicht. Auch wenn Mudis Augen immer noch (und vielleicht bleibt das so) tränen, sie sieht und freut sich ihres Lebens wie jedes andere Kätzchen.

—————————————————-

Fipsi wurde Ende April geboren und kam Ende Juni zu uns ins Tierheim. Er ist ein unglaublich goldiges Katerchen.

Sein schwarzes Fell ist mit hellen Härchen durchzogen, er ist bildhübsch.

Im Moment ist er etwas schüchtern und beobachtet erst einmal vorsichtig aus etwas Entfernung das Spiel der anderen Katzen, aber es dauert nicht lange, dann schließt er sich ihnen an.

—————————————————-

Da geht der Übermut mit einem der Katerle durch. So ein Spieltunnel lässt sich natürlich auch gut zerlegen.

Die Tigerbande – völlig ins Spiel vertieft – Alberich, Nateschka, Karl-Friedrich und Tilda.