You are here: Home » Katzenkinder 3

Katzenkinder 3

Vorab haben wir hier noch ein paar Fotos von einigen unserer Schützlinge von 2021.

Unter anderem suchen aktuell (Stand 01.08.2021) folgende Kätzchen ein neues Zuhause:

—————————————————-

Egon (oben) und Joschi wurde um den 20. Mai herum geboren. Anfang Juli kamen sie zu uns ins Tierheim.

Die zwei sind so goldige, lebhafte, neugierige und verspielte Kätzchen – sie sind bereit ihr neues Zuhause zu erobern.

————————–

Marina wurde Mitte Juli in Obereichenbah gefunden und zu uns gebracht. Sie ist noch etwas schüchtern und versteckt sich sicherheitshalber noch in einer Kratzbaumhöhle, aber mit etwas Zeit und Geduld wird sie in einem neuen Zuhause schnell auftauen und Vertrauen fassen. Sie ist nur Menschen gegenüber schüchtern, mit anderen Katzen spielt und tobt sie ausgelassen.

————————–

Mikey ist etwa um den 10. Mai herum geboren und kam Mitte Juni zu uns ins Tierheim. Er wurde bei der Firma Wellpappe in Brodswinden gefunden.

Mikey ist noch etwas schüchtern, doch alles was er braucht sind Leute mit Katzenerfahrung, die ihm genug Zeit und Geduld entgegenbringen, bis er Vertrauen fasst.

Mit anderen Katzen kommt Mikey prima zurecht.