You are here: Home » Private Vermittlung

Private Vermittlung

Auf dieser Seite möchten wir Tieren dabei helfen ein neues Zuhause zu finden, ohne zuvor im Tierheim zu landen. Hier stellen wir Ihnen Hunde, Katzen, Kleintiere … von Privatpersonen vor, aber auch von anderen Tierschutzvereinen oder Hilfsorganisationen.

Diese Tiere sind alle nicht bei uns, sondern aktuell noch bei ihren Besitzern oder in Pflegestellen untergebracht. Auch die Texte stammen von den jeweiligen Tierbesitzern oder Tierschutzorganisationen.
Um diese Tiere kennen zu lernen, nutzen Sie bitte die beim jeweiligen Tier angegebenen Kontaktmöglichkeiten.

Um Ihr Tier hier vorzustellen, senden Sie uns bitte ein Bild Ihres Tieres, eine Beschreibung und Ihre Kontaktdaten per E-Mail zu.

——————————————————————————————————

Rasse:          Mischling
Geschlecht: weiblich / kastriert
Alter :            geb. 26.03.2020
Größe:           40 cm SH / 11kg

Besonderheiten: rechtes Hinterbein amputiert.

Tripi ist ein freundliches verspieltes Hundemädchen das ihre Pflegefamilie mit ihrer Lebensfreude jeden Tag aufs neue begeistert.  Trotz der Amputation eines Hinterlaufs aufgrund eines Autounfalls springt und tobt die kleine Maus mit ihren Hundekumpels und dem Kind der Pflegefamilie durch die Gegend. Tripi liebt Kinder über alles und ist der perfekte Familienhund. Ihre sogenannte Behinderung behindert sie überhaupt nicht.
Wir suchen für Tripi ein ebenerdiges Zuhause in ländlichem Raum gerne  mit eingezäuntem Garten.

Weitere Infos zu Tripi gibt es bei Kathrin Bauer unter 098569228552

Vermittlungsanzeige online seit: 21.01.2021

Kleiner Labradormischling Odie sucht ein Zuhause

Odie ist ein 3-jähr. freundlicher Rüde mit einer Schulterhöhe von circa 45 cm. Verträglich mit anderen Hunden, verspielt, aufgeweckt und möchte gerne seinen Menschen gefallen. Der hübsche Odie ist kinderfreundlich und teilt auch gerne sein Spielzeug.
Wir suchen für Odie eine nette Familie, die gerne zusammen mit Odie die Schulbank in einer Hundeschule drücken möchte.
Odie ist ein sozialer und freundlicher Rüde und freut sich etwas lernen zu dürfen.
Odie ist gechipt, geimpft, kastriert und besitzt natürlich einen EU-Heimtierausweiß. Auf seiner Pflegestelle in 93309 Gundelshausen freut er sich auf Besuch.
Sie erreichen uns unter 0179/1280518

Vermittlungsanzeige online seit: 22.10.2020

———————————-

Wir sind zwei 8 jährige Brüder, Diego und Whitey, und müssen auch unbedingt zusammen bleiben,weil wir so aneinander gewöhnt sind und uns brauchen!!! wir sind kastriert,geimpft, gechipt und topfit!

Freigang sind wir gewohnt,sind aber keine Streuner, am liebsten sind wir an einem warmen Plätzchen und lassen uns verwöhnen…
aus persönlichen gründen suchen wir ein liebevolles Zuhause und hoffen sehr,dass uns jemand aufnimmt!

monikamildner(at)web.de

Vermittlungsanzeige online seit: 29.09.2020

Diva, klein, aber ein richtiger Hund – sucht ein Zuhause

Diva lebt auf einer Pflegestelle in 90461 Nürnberg. Sie hat sich problemlos eingelebt und kommt mit den zur Familie gehörenden Hunden und Katzen gut zu Recht. Sie ist stubenrein und verhält sich in der Wohnung ruhig und gelassen. Sie bellt eigentlich nie und gemeinsam mit den anderen Hunden kann sie gut alleine bleiben. Autofahren ist ebenfalls kein Thema und auch ins Restaurant kann man sie problemlos mitnehmen.

Hunden begegnet sie freundlich und aufgeschlossen, stürmischen Artgenossen zeigt sie aber deutlich, dass sie zu viel Wildheit nicht toleriert. Menschen gegenüber ist sie zu Beginn etwas zurückhaltend. Sie ist mit ca. 6 Kilogramm und nur 35cm Größe ein kleiner zierlicher Hund.

Diva ist ein Podencomix und entsprechend jagdlich ambitioniert. Sie ist ständig mit der Nase am Boden und in jedem Mausloch. Gibt es keine spannenden Gerüche und sobald wir schon einige Zeit unterwegs waren, läuft sie hervorragend mit locker durchhängender Leine bei Fuß. Gibt es Katzen im Haus sollten diese schon etwas hundeerfahren sein.

Die hübsche, kleine Hündin ist kastriert, gechipt, geimpft und hat einen EU-Heimtierausweis.

Für mehr Informationen und einen Besuchstermin kontaktieren Sie bitte:
Frau Löser
jana.loeser@yahoo.de