You are here: Home » Abessiner

Abessiner

Die liebe, hübsche Sky sucht noch ein neues Zuhause. Sie sitzt bei uns leider alleine, ohne andere Katzen, da sie mit dem felinen Corona-Virus Kontakt hatte und Träger des Virus ist. Sie ist aber fit, ihr geht es gut und sie kann in ein neues Zuhause umziehen.

Sie ist noch sehr schüchtern und läuft schnell davon, wenn jemand kommt, dabei möchte sie doch so gerne gestreichelt werden. Wenn sie in einem sicheren Körbchen oder einer Höhle liegt, lässt sie sich gern streicheln, gibt Köpfchen und maunzt ganz leise. Sie sehnt sich so nach Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten – es fehlt nur noch ein Zuhause bei katzenerfahrenen und geduldigen Menschen.

Mit etwas Geduld lässt sich Sky aus ihrer Höhle locken. Mit Geduld und Spielzeug geht das noch besser und wie man sieht, fand sie auch unseren Fotografen interessant.

Sky wünscht sich Menschen mit Katzenerfahrung, die ihr anfangs genug Geduld, Zeit und Ruhe entgegen bringen. Dann wird sie sicher schnell Vertrauen fassen und kann endlich wieder ausgelassen spielen, toben und ihre Streicheleinheiten genießen.

Sky war vor kurzem zum Probewohnen bei Interessenten (sie kam leider zurück, weil ein Familienmitglied allergisch auf Katzen reagierte) und es hat nicht lange gedauert, bis sie zutraulich wurde und sich streicheln ließ. Das ging viel schneller, als erwartet und wir gehen davon aus, dass das auch im nächsten möglichen Zuhause so schnell gehen wird.