You are here: Home » Katzenkinder 2

Katzenkinder 2

Vorab haben wir hier noch ein paar Fotos von einigen unserer Schützlinge von 2021.

Unter anderem suchen aktuell (Stand 01.10.2021) folgende Kätzchen ein neues Zuhause:

—————————————————-

Egon (oben) wurde um den 20. Mai herum geboren. Anfang Juli kamen er zu uns ins Tierheim.

Er teilt sich sein Zimmer mit Marina, die Mitte Juli in Obereichenbah gefunden und zu uns gebracht wurde. Beide sind noch etwas schüchtern, aber mit etwas Zeit und Geduld werden sie in einem neuen Zuhause schnell auftauen und Vertrauen fassen. Sie ist nur Menschen gegenüber schüchtern, gemeinsam spielen und toben sie ausgelassen und vergnügt.

————————–

Die schüchterne Amanda zieht sich lieber in eine sichere Höhe zurück und guckt nur misstrauisch heraus.

Sie ist aktuell etwa 3-4 Monate alt und wird etwas Zeit brauchen um zahm zu werden und Vertrauen zu fassen.