You are here: Home » Private Vermittlung

Private Vermittlung

Auf dieser Seite möchten wir Tieren dabei helfen ein neues Zuhause zu finden, ohne zuvor im Tierheim zu landen. Hier stellen wir Ihnen Hunde, Katzen, Kleintiere … von Privatpersonen vor, aber auch von anderen Tierschutzvereinen oder Hilfsorganisationen.

Diese Tiere sind alle nicht bei uns, sondern aktuell noch bei ihren Besitzern oder in Pflegestellen untergebracht. Auch die Texte stammen von den jeweiligen Tierbesitzern oder Tierschutzorganisationen.
Um diese Tiere kennen zu lernen, nutzen Sie bitte die beim jeweiligen Tier angegebenen Kontaktmöglichkeiten.

Um Ihr Tier hier vorzustellen, senden Sie uns bitte ein Bild Ihres Tieres, eine Beschreibung und Ihre Kontaktdaten per E-Mail zu.

——————————————————————————————————

Franz ist ein superlieber Rauhaardackelmischling. Er ist ein superherziger Typ, der natürlich aufgrund seines Alters doch noch ab und an lustige Einfälle hat. Franzl kommt mit allen Artgenossen super zurecht und freut sich über jeden Kontakt. Ärger geht er aus dem Weg. Franz könnte sicherlich auch zu einer Familie mit schon etwas größeren Kindern ziehen.

Auf seiner Pflegestelle freut sich Franz auf netten Besuch, dort macht er sich sehr gut und kennt die Benimmregeln für den Haushalt schon. Er hat eine Schulterhöhe von 35 cm. Auch das Mitfahren im Auto ist kein Problem. Er begleitet seine Menschen liebend gerne und auch offene Treppen kann Franzl wie ein großer steigen. Er ist gechipt, geimpft und besitzt einen EU-Heimtierausweis.

Für einen Besuchstermin und mehr Informationen kontaktieren Sie seine Pflegestelle bei Kelheim unter 0151/56912149 oder Brandmiller@gmx.net

Vermittlungsanzeige online seit: 04.07.2022

———————————-

Auf Grund einer neu entwickelten Allergie sind wir schweren Herzens gezwungen unsere Kater abzugeben und möchten ihnen den Weg über das Tierheim ersparen.

Es handelt sich um 2 Kater, die wir vor knapp 7 Jahren aus dem Tierheim in Ansbach aufgenommen haben (damals Kindesalter). Da wir sie als “Brüder” betrachten kommt es für uns nicht in Frage die beiden einzeln zu vermitteln. Beide Kater sind anschmiegsam und vermeiden Kämpfe weitestgehend.

Unser Angebot: 2 geimpfte liebevolle Kater mit Zubehör (2x Katzenklo/Katzenstreu/Spielzeug/Impfnachweis etc)

Unsere Forderungen:
-Auf Grund der emotionalen Bindung möchten wir weiter die Möglichkeit haben Sie ab und an zu besuchen, daher ist Austausch der Adressen erforderlich. (Max. Entfernung 50 Kilometer)
-Es handelt sich um Freiläufer, dieses soll beibehalten werden.
-Das wichtigste ist natürlich ein liebevoller und verantwortungsvoller Umgang mit Tieren.

Zu den beiden:
-Jesse (schwarz) ist sehr anschmiegsam und ruhig, besitzt kaum Misstrauen
-Joey (grau) ist der dominante Kater, nach einer Weile auch anschmiegsam und ruhig

Was benötigen die beiden:
-1 Dose Nassfutter zusammen pro Tag, dazu etwas Trockenfutter

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail an Herrn Schreiber: christoph1000@posteo.de

Vermittlungsanzeige online seit: 30.04.2022

———————————-

Mandy ist ein liebes Hütehundmixmädchen von 5 Monaten.
Auf ihrer Pflegestelle zeigt sich Mandy gelehrig, freundlich und verschmußt.
Mandy ist ein lustiges Mädchen und spielt gerne mit den eigenen Hunden der Pflegestelle.
Wir suchen für Mandy ein schönes Zuhause auf Lebenszeit in dem sie noch lernen darf und genug Zeit für die Auslastung der jungen Hündin vorhanden ist. Für mehr Informationen kontaktieren Sie Ihre Pflegestelle bei 93309 Kelheim. Mandy ist gechipt, geimpft und besitzt einen EU-Heimtierausweiß.

Vermittlungsanzeige online seit: 14.04.2022

———————————-

Mia ist ein liebes Hütehundmixmädchen.
Auf ihrer Pflegestelle zeigt sich Mia gelehrig, freundlich und verschmußt. Anfangs ist Mia bei fremden Menschen unterwürfig und in manchen Situationen schüchtern. Sie taut aber schnell auf und faßt bald Vertrauen in neue Menschen und neuen Situationen.
Mia hat eine Schulterhöhe von circa 50 cm. Mit hundeerfahrenen Katzen kommt Mia gut zurecht und über die Gesellschaft von anderen Hunden freut sich Mia.
Wir suchen für Mia ein schönes Zuhause auf Lebenszeit in dem sie noch lernen darf und genug Zeit für die Auslastung der jungen Hündin vorhanden ist. Für mehr Informationen kontaktieren Sie Ihre Pflegestelle bei 93309 Kelheim. Mia ist gechipt, geimpft, kastriert und besitzt einen EU-Heimtierausweiß. Tel. 0151/56912149

Vermittlungsanzeige online seit: 14.04.2022

Cooler, aufgeweckter Schäferhundmischling sucht schönes Zuhause

Sete ist ein cooler, selbstbewusster, verspielter und aktiver Schäferhundmischlingsrüde im besten Alter. Auf seiner Pflegestelle lernt Sete schon die ersten Benimmregeln und lebt dort mit einer älteren Hündin zusammen, die ihm schon zeigt, wie der Hase läuft. Sete ist mit allen und jedem verträglich, fängt nie Streit an und ist auch kein Leinenpöbler. Er bleibt ohne Probleme stundenweise alleine Zuhause und weiß sich zu benehmen.

Sete sucht nun eine Familie fürs Leben. Er ist verträglich, möchte gerne etwas erleben. Sicherlich fände Sete ein Haus mit eingezäunten Garten toll.
Für mehr Informationen und einen Besuchstermin kontaktieren Sie direkt Setes Pflegestelle in 93309 Gundelshausen. Sete ist 6 Jahre alt, geimpft, gechipt, kastriert und besitzt einen EU-Heimtierausweiß.
Frau Deickert

Vermittlungsanzeige online seit: 06.04.2022